четверг, 27 мая 2010 г.

...Режим *Истеричка*...

Как же я ненавижую всяческие бюрократически штуки. Неистово и всей душой ненавижу. Заполняю тут анкету на новый загранпаспорт (в мечтах о далеких страНАХ) и понимаю, что руки трясутся мелкой дрожью, ибо БЕСИТ. И еще эти фразы на сайтах заведений, выдающих заветные биометрические бумажки, из серии: сделаешь хоть одну ошибку и можешь сразу пойти бросить себя с Крымского моста, и не видать тебе паспорта как своей жопы.

Козлы сволочи гады!!!

А еще, когда что-то одно бесит, то все и вся вокруг тоже начинают подбешивать. Кто-то хрустит вафлями, кто-то нарочито громко вещает на весь офис...Бесит все - категорически и бесповоротно. Радует только то, что дома буду есть колбасу и читать 3 часть Сумеречной саги (Эдвард Каллен, я люблю тебя).



Все, больше никуя не радует и *бись оно все конем и гори синем пламенем.

ЗЫ. У меня НЕ ПМС если что)))

Я

2 комментария:

  1. Ну зачем же сразу так. Можо же заполнить и на компьютере, вот например Анкета на загранпаспорт. Есть даже возможность отправить через интернет никуда не бегая.

    ОтветитьУдалить
  2. Бечь придется, к сожалению, аж на Урал. Тем более пачпорт биометрический и отпечатки пальцев навряд ли можно снять через Инет))

    ОтветитьУдалить