пятница, 14 августа 2009 г.

Блондинка желает...


Офисная Блондинка радует как никогда. Вот говорят, что анекдоты про них – это все выдумки, не бывает типа такого. Что вы, за соседним столом сидит огромнейший аргумент в пользу существования разума *цвета блонд*. Блондинка О. (назовем ее так) поражает своей непосредственностью, а иногда и восторженной ебанутостью. Не далее как пару дней назад на закате рабочего дня О. стала заполнять анкету на одном из порталов по поиску спутников жизни/любовников/свингующих пар и прочей нечисти.

Для полноты картины стоит добавить, что О. с Интернетом, своим ноутбуком и даже ICQ на такой длинной ноге, что Наоми-матьеё-Кемпбел просто удушилась бы от зависти.

Заполнение анкеты происходило при живом участии коллег.

Имя: (то есть логин, ник или как-там-его)…потупив слегка, решила указать настоящее имя.

Возраст – 27 лет, живу с родителями, небольшой доход, детей нет…зато есть иномарка!

Я: не густо что-то для 27 лет!

Блондинка тушуется, но продолжает заполнять анкету.

Предлагаю приписать, что в наличии бабушка и прабабушка 95 лет от роду с московскими апартаментами. Еще дед-художник, который обитает на подмосковной даче а-ля *наследие буржуазии*. С намеком на то, что хоть и живет с родителями, но в обозримом будущем может стать раньте и жить на процент от недвижимости – московской и подМосковской.

О.: А вдруг на меня позарятся только из-за дедушкиной дачи!?

Резонное опасение…Решаем не писать про дачу.

Читает вслух: ваше отношение к алкоголю. Вопросительно смотрит на меня. Офис взрывается хохотом. О. любит выпить, чего скрывать, но мало и часто, ибо большие дозы срубают ее наповал, и приходится вызывать такси, укладывать ее на заднее сидение и записывать номер водителя, дабы О. добралась до дома целая…и в общем-то невредимая.

Пишет правду!

О.: Курю?! Я?!

Я: Ну, разве только трубку…

Еще минут двадцать мы потратили на то, чтобы измерить рост О. с помощью линейки и рулетки, потом обсудили нынешних мужчин, подумали о жизненных ценностях современных барышень, выявили тенденции затухания института брака, в итоге, произнеся сакраментальную фразу про *мужиков-козлов*, пошли по домам.

Через 2 дня страницу О. посетили 150 мужчин. 60 оставили сообщения.

Блондинки всегда в моде.
Я

1 комментарий:

  1. подайте мне перекись водорода и розовый пеньюар, наконец-то в коне туннеля забрезжил свет!

    ОтветитьУдалить