четверг, 20 августа 2009 г.

Пять

Давным-давно сценаристы сериала *Друзья* написали эпизод: ребята составляют список из 5 знаменитостей, которых они считаю наиболее сексуальными, роскошными и, проще говоря, готовы отдаться им без зазрений совести. Конечно, предположить, что реальная встреча когда-либо будет иметь место в этом и без того грешном мире - очень смело. Давайте помечтаем! А вдруг звезды сойдутся в своем танце так, что мечта осуществится!

Вот мой список. Аргументация, довольно скудная, ведь сексуальность - это лишь инстинкты, прилагается.


1. Леонардо ДиКаприо. Моя детская любовь. Плакаты с Лео были неотъемлемой частью моей комнаты. Красивый человек, талантливый актер.


2. Тиль Швайгер. Не удивительно, что Германия, со своими порно-садо-мазо-всяко-разно традициями взращивает на пиве-колбасе-квашеной капусте таких сексуальных красавцев.


3. Джерард Батлер. Сын Ирландии. Боже, только ради таких вот брутальных мужиков я бы накопила пару тыщ евро и помчалась в туманные города этого островного государства на экскурсии по эдинбургским замкам и пабам.


4. Райан Гослинг. Канадец с потрясающим грустно-томным взглядом. Сцена из *The Notebook*, в которой герои Райана и Рейчел МакАдамс после долгих лет разлуки встречаются, чувства вспыхивают с новой силой и они имеют по всей видимости лучший секс в жизни, удостоилась особого моего внимания.


5. Эрик Бана. Австралиец с довольно интересным замесом крови - чем не объект страсти?! Легкая небритость, широченные плечи, большие руки...ох...вот он такой - огромный красавец. Завидую той, чью постель он греет холодными зимними ночами, и той, кому варит утренний кофе, а если это еще и одна и таже девушка, то тем паче завидую!


Я

4 комментария:

  1. О, Эрик Бана, как же он хорош в "Трое", веришь нет - я рыдала, когда его убили. Батлер - его танец в трусах с подтяжками в "P.S. Я люблю тебя" - это и сексуально и нежно одновременно, а царь Леонид в "300 спартанцах" - мамадарагая. Тиль Швайгер - фото 5 баллов, а "Достучаться до небес" - прямо классика-классика.
    Вот вспомнила сча - Бана в роли короля в "Еще одна из рода Болейн" - насилующий Натали Портман, ну лапа же.

    ОтветитьУдалить
  2. Не могу не согласиться со всеми,кроме,пожалуй,Ди Каприо...Твой пост напомнил ппро фильм "Дневник памяти"-действительно шикарный.Буду качать этой ночью:))

    ОтветитьУдалить
  3. Ну ДиКаприо, безусловно, спорный момент, но в силу того, что он вроде как моя давняя мечта я не могла его выкинуть из списка! А все остальные натуральный-животный-голый-дикий-СЕКС!!!!
    Батлер. Бана. Именно эти эпизоды я представляла себе когда включала в свой список. В *Еще одна из Рода Болейн* Бана просто бесподобен - огромный мужчина королевских кровей - мать-моя-женщина...я хочу быть на месте Натали Портман!!!!!!!!
    А Батлер с его ухлылкой, с его сарказмом, с эго проникновенными речами в сторону Хилари Суонк - аааа....ноу ченс фо лайф!!!! Я в него влюбилась!

    ОтветитьУдалить